※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

また朝だ😭😭いつになったら陣痛くるのぉ😭😭産んであげられないことがストレス😥

また朝だ😭😭いつになったら陣痛くるのぉ😭😭
産んであげられないことがストレス😥

コメント

ママリ

初産ですか?
まだ38wならそこまでストレスに思うことないですよ。
超過する方も多いですし、出てくるタイミングって赤ちゃんが決めるって言いますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目です!

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

4人目👀👀👀
    どちらにせよ、38wならそこまでストレスに思うことなくないですか😂?
    予定日は2週間先ですし、毎回同じとは限りませんからね

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

お母さんのお腹が居心地いいんですよ😊🤍
産んだら忙しくなるので、今のうちにたくさん寝たり
ひとり時間満喫してください🤍

はじめてのママリ🔰

38週ならまだ全然焦らなくていいんじゃないですか😁
40週ならわかりますけど🙇

メル

私1人目41w2人目40w5dでした。
とりあえず40wまでは出てこないもんと思ってのんびり過ごすのもストレスフリーになっていいですよ♡

まゆこ

予定日超過したので、何とかポジティブな情報ばかり探していました笑。
その時の画像が見つからなかったのでうろ覚えですが、お腹に40週まで赤ちゃんがいてくれた方が母体から免疫がしっかり移行するので良いらしいですよ。
赤ちゃんが自分で生まれてくる日を選びますから、それまでストレスを溜めず待ってあげて下さいね。

はじめてのママリ

わかります😭毎朝おしるしも痛みもなく残念な気持ちで起きます🥲
今日も一日意味があるのかないのかわからない運動頑張らないといけないのかと思っちゃいます😭はやく会いたくて嫌いな運動頑張っているのに🤣笑
赤ちゃんのタイミングなのはわかってるつもりですが、大きいお腹と、いづれ陣痛のあの痛みを経験するならもう一刻も早いほうがいい!と焦ってしまいます🥲🥹