雑談・つぶやき 久しぶりの妊婦健診で何故かぐったり疲れてしまいました…。特に経過が悪… 久しぶりの妊婦健診で何故かぐったり疲れてしまいました…。 特に経過が悪いわけでも痛い処置があったわけでもないのに…。 先生が男性だと緊張するのもあるのでしょうか🤔 今までにあたった女医さんは偶然か処置が優しく癒やしオーラが出てて疲れを感じなかったり…? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 先生 妊婦健診 男 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 女性でも男性でも妊婦健診は緊張しますよ。ゆっくりできるといいですね😌 11月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント