はじめてのママリ🔰
写ってるやつは小さかろうがメインじゃなかろうが毎回全て買ってます😂
ayapyn
私は良いやつだけ買ってました!
可愛いのはもちろんですが、私では撮れない写真や、私とでは見せてくれない表情の写真を買ってました!
まろん
全部買っています。
ぽん
上の子が年少の時はその勢いで買ってましたが、購入した写真を見返している内に、だんだん「なんでこの写真買ったんだろう」「これは別に買わなくてもよかったなぁ」なんて思い始めたり…そんな中で下の子も入園したこともあり、全部買ってたらキリがない!と、今はめちゃくちゃ厳選したものを購入するようにしています。
購入の目安にしているのは、子供が楽しそうかどうか、笑顔かどうか、ですかね。
ソロショットであっても、ただ立ってるだけで笑顔もなかったら買いません😂
どのくらいかは…その時のイベントによって変わってくるので何とも言えず…すみません💦ひとつのイベントで1人2000円くらいはいってる気がします。
退会ユーザー
うちは全部は買わないですね💦
運動会は15枚ぐらいでした😊
退会ユーザー
とりあえず写ってるの全部カゴに入れて、主人に厳選してもらい、最後に私がチェックして買います。
かぶってるアングル、小さすぎなどなど。
運動会はたくさん買いました😅
退会ユーザー
全部ではないですがほとんど買っています😊
退会ユーザー
購入するのはメインで写ってる写真と集合写真です!
退会ユーザー
写っているやつは全部買ってます😊
メインのいいやつは2枚買ってます💓
初めてのママリ🔰
厳選して20枚買いました!
コメント