子育て・グッズ 深刻な悩み。野菜スティック5cmぐらいの野菜スティックを持たせたらその… 深刻な悩み。野菜スティック 5cmぐらいの野菜スティックを持たせたらそのまま全て丸ごと口に入れようとしました。 さすがに怖かったんで口に入れるの阻止したら不機嫌になってギャン泣き。。。 野菜スティックを加減知らずに丸ごと口に入れちゃうような子ってどうやって食べさせたらよいのでしょうか? 自分で持って食べようとする意欲はあるんですがね。。。 窒息が怖過ぎます😕 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 野菜 窒息 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント mu 1センチ角くらいにしたらどうですか?? 11月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます!やってみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!やってみます!