コメント

littlefalls
独身の頃とか、もっと自由に使っていたんですよね、きっと。その時のままの気分なんじゃないでしょうか。
独身時代と変わらないことをしてたら絶対お金たくさん使っちゃいますよね!生活スタイルもあるのでなんとも言えないですが…
個人的には、お小遣い2万あれば足りる気もしますが、その方の生活スタイルによりますね(>_<)
littlefalls
独身の頃とか、もっと自由に使っていたんですよね、きっと。その時のままの気分なんじゃないでしょうか。
独身時代と変わらないことをしてたら絶対お金たくさん使っちゃいますよね!生活スタイルもあるのでなんとも言えないですが…
個人的には、お小遣い2万あれば足りる気もしますが、その方の生活スタイルによりますね(>_<)
「旦那」に関する質問
家ではなく外出してる時に、旦那さんはオムツ替えしてくれますか? うちは一度もありません。 うちの旦那は、オムツ替えようかな〜とか言っても「いってらっしゃーい」って感じです笑 私の方が慣れてるし早いからまぁ良…
旦那が会社に仲のいい女の子(既婚子持ち)がいます。10個以上年下なのにタメ口なくらい仲が良いそうです。 今度その子とお互い子供を連れて公園に遊びに行くことになったそうなんですが、皆さんはそういうのアリですか? …
土日が旦那さん仕事でワンオペの方いますか?!何をして過ごしますか?知恵をおかしください😣 3歳娘と生後半年ベビーがいます!このままだと土日ずーーーっとYouTubeになりそうなので、何か自分も気分があがることをした…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
そうなんです😭💭
独身の頃は食費だけでも
月7万ほど使っていたみたいだし
あると使ってしまうらしく
結婚して彼の通帳みたら
全然貯金されていませんでした😱