※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡h.a.r*532♡
子育て・グッズ

娘が3か月になるので、セパレートの洋服を着せたいです。いつから着せるか教えてください。下はブルマ風で上は前ボタンです。

今3か月になる娘がいます🎵(❀´∀`❀)
セパレートの洋服を着せてお出かけしようと思うのですがみなさんいつ頃から着せましたか⁉😁ちなみに下はブルマのような感じで上は前ボタンです😆

コメント

みし

首すわりした4ヶ月頃からセパレートも着せ始めました!

柊ママ

お座りが割としっかり出来るようになった8ヶ月の頃からセパレート着せるようになりました!
もしかしたら遅めかもしれないです(>_<)‼︎?

こうたん

セパレートは3ヶ月半くらいの首がすわった頃です(*^^*)前あきの上なら首がすわらなくても大丈夫じゃないでしょうか?ブルマかわいいですよね(//∇//)

♡h.a.r*532♡

そうなんですね😆⭐
そろそろ着せれそうなので挑戦してみます💓

∞まぁみん∞

6ヶ月から着せてます。
ロンパース着れる期間は短いのでそれまではロンパース楽しんでましたよ。

♡h.a.r*532♡

ありがとうございます😄お兄ちゃんのときより女の子は可愛い服がたくさんあって早く着せたくなっちゃって!(🌼❛֊❛„)
お兄ちゃんときはうちも遅かった気がします💦

♡h.a.r*532♡

ありがとうございます!だいぶ首も座ったし着せちゃいます󾬌(❁˘˘❁)ブルマ可愛いし楽しみです🎵

♡h.a.r*532♡

たしかにロンパース着れる期間決まってますもんね😊
まだロンパースが多いのでたくさん着せときます✨(❀´∀`❀)