子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんがベビー布団のマットレスに頭をぶつけた可能性があります。高い位置で寝かせたが、泣かず寝た。気を付けることはありますか? 2ヶ月の赤ちゃんです ベビー布団のマットレスに頭ぶつけてしまったかもしれません。 抱っこしたら寝たのでベビー布団に寝かせましたが その時ちょっと高い位置で頭を離してしまったかもしれないです。 泣きもせず寝ましたが、気を付けることはありますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り ベビー布団 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないと思いますよ😊 11月15日 はじめてのママリ🔰 ベビー布団セットの硬いマットレス(色々敷いてる)ですが大丈夫でしょうか… 11月15日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です。 それで吐いたり意識が遠くなったりするなら問題ですが、それで何か頭で出血したりするような人は見たことないです。 11月15日 はじめてのママリ🔰 抱っこで寝たので布団に下ろしたらそのまま寝ていますが寝てると意識が遠くなってるの違いってありますか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 むしろ多分その月齢だとCTを撮るリスクの方が大きいので意識が遠いとか目の向きがおかしいとか異常に吐いてるとかなければ検査もできません 11月15日 はじめてのママリ🔰 意識遠い時は泣きもしないと思います。反応がないと思います 11月15日 はじめてのママリ🔰 寝息を立ててたら大丈夫ですか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です😊 本当に危ないと呼吸もままならないです。 11月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!マットレスなら尚更✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビー布団セットの硬いマットレス(色々敷いてる)ですが大丈夫でしょうか…
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です。
それで吐いたり意識が遠くなったりするなら問題ですが、それで何か頭で出血したりするような人は見たことないです。
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝たので布団に下ろしたらそのまま寝ていますが寝てると意識が遠くなってるの違いってありますか?
はじめてのママリ🔰
むしろ多分その月齢だとCTを撮るリスクの方が大きいので意識が遠いとか目の向きがおかしいとか異常に吐いてるとかなければ検査もできません
はじめてのママリ🔰
意識遠い時は泣きもしないと思います。反応がないと思います
はじめてのママリ🔰
寝息を立ててたら大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊
本当に危ないと呼吸もままならないです。