※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

荒井西おおとも眼科は予約が取りにくいので、仙台市で子どもも診てくれる眼科を教えてください。

子どもも診てくれる眼科を教えてください🙇

荒井西おおとも眼科に行ったことがあり、すごく良かったのですが予約がとれなさすぎて💦

仙台市 小児 眼科

コメント

👶🏻💗3/24

大橋記念 薬師堂眼科クリニックオススメです!
小児眼科医の先生で、とても丁寧で優しくて1度の診察に加え、アフターフォローも完璧です😊👏🏻👏🏻感動しました😭
薬師堂駅のロータリーすぐです!
予約取れない時は時間はかかりますが予約外で行けました!(私は初回5ヶ月の息子連れて予約外で受診しました🙌🏻)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

情報有難う御座います!
    ホームページを見たのですが予約について書いてなくて💦電話で予約をとる感じでしょうか?

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

予約外で行った際は何時ぐらいに行ってどのぐらい待ったかも教えて頂けると嬉しいです🙇

• 11月17日
  • 👶🏻💗3/24

👶🏻💗3/24

電話予約でした!
    その後の経過観察が必要な際は受付で予約を取って帰るか再度電話予約する感じでした📞

私の場合は息子を旦那が膝に座らせてて前のテーブルにゴンって目の上打って心配で、次の日土曜とかだったので当日診てもらえるところ探して薬師堂眼科クリニックに行き着きました!
    旦那とのLINEの履歴見てみたら、
    14時半頃電話かけて、その日の午後診は予約いっぱいだったみたいで初診なら17時までには受付してください&予約外だと1時間以上は待ちます💦って言われて、
    ⏱16時50分病院着
    ⏱18時5分診察終わりでした!

• 11月17日
  • 👶🏻💗3/24

👶🏻💗3/24

返信遅くなりすみません💦
    無事診察行けますように…😂🙌🏻

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とんでもないです、お忙しい中有難う御座います!

電話で問い合わせしようにも本日休診で😭

予期せぬ怪我ありますよね💦診てもらって、先生から大丈夫と言われたら安心ですもんね。

予約外だとやはり待ちますよね。でも診て貰えるだけ有難いです。

情報ありがとう御座いました!

• 11月17日
  • 👶🏻💗3/24

👶🏻💗3/24

いえいえ🙌🏻🙌🏻🙌🏻
    少しでもお役に立てれば幸いです🙇🏻‍♀️💦
    眼科としては凄くいいところだったので、無事受診出来ますように🥺🙏🏻

• 11月17日