ココロ・悩み わたしだけ今の所アデノウイルス🦠移ってない!アリナミンやドリンクのお… わたしだけ今の所アデノウイルス🦠移ってない! アリナミンやドリンクのおかげかな?⭐️💪 このまま移らず平和に終わりますよーに🙏🏻💕 看病2週間終えほんと、わたし頑張った! 明日から息子は幼稚園いけるー! もう疲れたー!みんな感謝してくれー! 娘→1週間後息子•旦那と移り地獄やった。 移りませんよーに🙏🏻🥲 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 旦那 幼稚園 息子 アデノウイルス あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも私だけ生き残ってます!笑 同じく明日からやっと幼稚園です😂 お互い看病お疲れ様でした。このまま逃げ切れますように😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント