お金・保険 旦那の出張費が貧乏で、3回の出張で貯金が減り、制度が分からず困っています。 旦那の出張費貧乏です…貯金はほぼなく痛手です、、 今月で3回も1泊ホテル代3万交通費往復1万に駅までのガソリン代に1日の駐車場代 後で返ってくると言えどすぐ帰ってくるわけでもなく結局生活費はカード切ってます このよく分からない制度何とかして欲しい… 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 旦那 貯金 車 制度 ホテル 生活費 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦うちも3ヶ月後とかなので ほんとに困ります。 この間は15万払いました せめて次の給料日には欲しいですよね💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 もう本当にそうですよね 急に言うし土曜日シフト入ってるのですが預け先もなく頭下げてお休み貰ってパートなので時給無くなるしでもう勘弁して欲しいです🥹 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう本当にそうですよね
急に言うし土曜日シフト入ってるのですが預け先もなく頭下げてお休み貰ってパートなので時給無くなるしでもう勘弁して欲しいです🥹