家族・旦那 旦那がLINEで一言「車壊れた」って送ってきた以来返事こない。いつも9時に… 旦那がLINEで一言「車壊れた」って送ってきた以来返事こない。いつも9時には寝てるのに・・・今日も夜泣きあるだろうに・・・何やってるんだ私は。 でもそんなこと言われたら寝てる場合じゃないじゃんんんんんん!!!!もうやだ眠い 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 車 LINE ままこ コメント 退会ユーザー ご主人はお仕事に行ってるんですか? 電話はしてみましたかー? 3月1日 ままこ 仕事です。電話出ません( ; _ ; ) 立て込んでるんですかね。 3月1日 退会ユーザー そうかもしれないですね(・_・、)💧 心配にもなりますよね😢😢 3月1日 ままこ 2時間ぶりに既読ついて「ごめん大丈夫かも先寝てて」ときたので安心して寝れます( ; _ ; ) こんな投稿にコメントありがとうございました😭💕 3月1日 退会ユーザー お返事来てよかったですね(・_・、)💕 ゆっくりお休み下さい(^^) BAありがとうございます💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
仕事です。電話出ません( ; _ ; )
立て込んでるんですかね。
退会ユーザー
そうかもしれないですね(・_・、)💧
心配にもなりますよね😢😢
ままこ
2時間ぶりに既読ついて「ごめん大丈夫かも先寝てて」ときたので安心して寝れます( ; _ ; )
こんな投稿にコメントありがとうございました😭💕
退会ユーザー
お返事来てよかったですね(・_・、)💕
ゆっくりお休み下さい(^^)
BAありがとうございます💕