コメント
ままり。
うちの店舗はGEL査定ありますが、GELとしてのタイトル時給ないのでただGELになったから時給は上がりません💦
GELとしてどう店舗に貢献したか、お客様にとって大切な存在になれてるか、などの実績で査定し、ウェッジレビューで上がる可能性がある、という感じです。
ハラミ
私もGELしてますが、時給かわって無いです🥹
STARにタイトルアップした時は時給もアップしたので、当然GELになったら少し上がると思ってたので残念でした😭😭
-
こん
変わらないんですね💦
一応勉強もするしやることも増えるから上がるんだと思ってました🤣
なってからが大事ですね!
頑張ります✨- 11月19日
ままり
GELとしてのプラス時給はないけど、人より仕事ができが良ければ上の方が書いてるように上がっていくことはあります。ウェッジレビューでどんどん上がり人との差が開いていく感じです。
でもモチベーション上がらない気持ちもわかりますよ😅
-
こん
勉強して取るものに関しては10円でもいいから時給上がると頑張ろって思えるんですけど…😂
トレーナー+GELの仕事してる人と、トレーナーの仕事だけしてる人が同じ時給かぁと思っちゃいます笑
空気読んでGELになりますが、時給に関係ないならやりたくないが本音です笑- 11月19日
こん
GELになってからのほうが重要ですね😂💦
真面目にコツコツ頑張ってみます🥺