コメント

miii★
海外の妊娠検査薬ですが、高温期9日目にフライングしたらうっすら陽性で、注射の偽陽性かな?って思ってたのですが、それから毎日フライングしてみたら日に日に濃くなっていきました☺
上から高温期9日目、10日目、11日目、12日目、14日目です!

lii
すみません💦駐車ではなく注射です!!
miii★
海外の妊娠検査薬ですが、高温期9日目にフライングしたらうっすら陽性で、注射の偽陽性かな?って思ってたのですが、それから毎日フライングしてみたら日に日に濃くなっていきました☺
上から高温期9日目、10日目、11日目、12日目、14日目です!
lii
すみません💦駐車ではなく注射です!!
「フライング」に関する質問
ドゥーテストでフライングです。批判などは控えてください。高温期7日くらいです。白抜きなのか、元の線なのか、めちゃくちゃ薄い線が私には見えるのですが、見すぎて目がチカチカしてきてわからなくなってきました笑。こ…
高温期10.11日目です! フライング、ドゥーテストで陰性でした😖 ですが、2日ぐらい前から胸の痛みが 強くなってきているとの眠たいです。 いつもならもう張りも治っていい頃です。 でもこの時期で陰性だと可能性ないで…
フライングです。 生理予定日当日です。 先程気になって家に残っていた検査薬でやりました✨ これは陽性って事でいいなかな🥹🙏 みなさんはだいたい何週間後に産婦人科に 行きましたか??
妊活人気の質問ランキング
lii
写真までありがとうございます😭
私は注射から12日目で先ほどほんとうっすら
線が出たのですが注射の影響なのかな?と不安で😭
ただ生理も来そうな感じがしてきました(T▽T)
miii★
12日たってれば、注射の影響じゃないかもですね☺
今日か明日もやって濃くなれば妊娠の可能性ありだと思います(^^)
lii
日にち置いてまた検査してみたいと思います!ありがとうございます🙇🙇