子育て・グッズ ユニクロのファーリーフリースオールインワン、80cmは大丈夫ですか?下は肌着ですか?服の上から着るのは無理でしょうか? ユニクロのファーリーフリースオールインワンを買おうかと思っています。もうすぐ11ヶ月、8.3kg、身長73cmです! 80cmははいるでしょうか?今シーズンだけ着れれば良いです😚 また、これの下は肌着ですか?肌着と服を着た上にこれを着るのは無理でしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 2 ユニクロ 服 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 🐻❄️ これ去年80買って持ってますが結構大きめです!(多分同じものだと思います) 下の子結構大きいですが、1歳の時、身長73cm体重9.5kgで袖も裾も折って着てたので🙌その時の写真載せておきます🌱 11月15日 はじめてのママリ🔰 かわいいー😍!!!写真までありがとうございます😊 ちなみに、これの下は肌着ですか?? 11月15日 🐻❄️ この時もう歩いてたので外着てくとモテモテでした🤭❣️ 肌着です!中にトレーナーとかは難しいと思います💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!肌着なんですね!明日買いに行ってきます🏃🏻♀️ ありがとうございました😊 11月15日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいー😍!!!写真までありがとうございます😊
ちなみに、これの下は肌着ですか??
🐻❄️
この時もう歩いてたので外着てくとモテモテでした🤭❣️
肌着です!中にトレーナーとかは難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!肌着なんですね!明日買いに行ってきます🏃🏻♀️
ありがとうございました😊