コメント
はじめてのママリ🔰
あったか素材でも子供はコットン100%がいいですよ〜💡それでもできるなら暑がりさんなのかもですね🤔
ちゃむ
雪国で今の時期はマイナス、体感的にはマイナス5〜10度くらいですが子供は半袖肌着に裏毛のトレーナーにアウターです!
素材がダメなのか暑いか、、ですかね🤔
-
ち
一応半袖のあったか素材なんですが、やはり年中素材のものにした方がいいですかね🥲
幸い、今きてるあったか素材は去年買った80サイズなので今年までかなと思ってます🤔
素材、上の方もおっしゃったので確認してみます😌- 1月11日
てろり
ユニクロ、綿100%のヒートテック売ってておすすめです!
うちの息子も汗っかきで襟元よく赤くなります💦
服は割といろいろ着ますが、肌に直接触れるインナーは自分で要望ちゃんと言えるようになるまでは綿意識してます🥺
-
ち
ユニクロですね!!
見てみようと思います☺️
ただ、コメントで言っていただいて確認したところ、私が買ってる肌着も全て綿100で、襟元?の硬くなってる部分だけ95でした!💦
今後買う時は全部100意識して買うようにします😌
ちなみにユニクロは襟元も含め100ですか??🥲- 1月13日
-
てろり
ユニクロ、全部綿100%です!
ヒートテックは肌側がほんのりふんわり?しているのですが、そこも綿らしいです🤔大人で綿100%のヒートテックってなかなか見ないので驚きました🥺
ユニクロのインナーは縫い目もなるべく肌に触れないようにしてくれるので大好きです🥰- 1月13日
-
ち
うわー!!ご丁寧にありがとうございます😭
今年は年中肌着で乗り切って、来年からはユニクロのヒートテック買おうと思います!!
安くなれ〜!!セールしろぉぉぉぉと念じながら冬乗越えます🍀*゜- 1月14日
ち
よく支援センターで裸足で遊ぶと足裏にホコリ溜めるくらいには湿ってるのかな、、?と思ってます😂
素材!!見て見ます✨️