コメント
まりな
私も先日買ったばかりで、石焼ビビンバをやってみました!
お焦げが美味しいですよ!
説明にも書かれてると思いますが、使い終わったあとの処理が少し面倒で、油塗るとかしないとすぐ錆びます!笑
りお
オススメはビビンバです(^^)
ご飯を乗せてナムルをのせるのですが
(人参、もやし、ほうれん草、キムチ、味付けひき肉or牛肉等)その後
スキレットに熱を加えればお焦げもついておいしいです❤
他にもダッチベイビーやグラタン、キッシュなどします!
お皿の代わりに
熱してハンバーグやステーキを乗せたら冷えないし
最後までおいしく食べれます✨
スキレットで数焼き卵を焼いてその上にナポリタンを添えたりもします(^^)
-
花冠*°
ビビンバ人気ですね♡
ステーキの時に、お皿だとすぐにお肉が冷めてしまうので、良いなぁと思っていました(((o(*゚▽゚*)o)))やはりオススメなのですね♪♪良かったです♡
いつもは、オーブンを使っていたキッシュもコレで出来ちゃうのですね!!やってみます!
ありがとうございます(*^^*)♪- 3月1日
pooon
ハンバーグやステーキ
焼きそばやオム焼きそば
アヒージョやビビンバ等よくやります😊
熱々のまま食べれるしオススメです♡
この間はフレンチトーストやったら
熱々で美味しかったです😊💕
-
花冠*°
今朝は、ホットサンドを作りました♪フレンチトースト美味しそうですね♡
次回やってみます(*ˊᗜˋ*)/♡- 3月5日
花冠*°
コメントありがとうございます♡
シーズニングでしたっけ!?
私は、買った後にお手入れが要るものだという事を知りました^^;
やはり怠ると錆びてしまうのですね!!
気を付けます!!(*ˊᗜˋ*)/