その他の疑問 仲良しの先輩から出産祝いをいただきましたが本当にお返しいらないから!… 仲良しの先輩から出産祝いをいただきましたが本当にお返しいらないから!!と言われたんですが、これってどっちですか?😂 礼儀がしっかりしてる方なので、そう言ってはくれたけど返さなきゃかな、、と思ってます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 出産祝い お返し 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悩みますよね!分かります😂 私なら子供が落ち着いてから少し豪華なランチを一緒に行きますかね? 11月15日 はじめてのママリ🔰 それ、いいですね! そうしたいと思います♪ 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ、いいですね!
そうしたいと思います♪