🔰
裾上げや胸上ができるなら問題ないと思いますが、レンタルとかでできないなら1番下のサイズ選んでた方が無難だと思います。
はじめてのママリ🔰
着付けする人にもよると思います。
写真撮るだけならプロはうまいことつけてくれると思います。
羽織の丈だけ測ってどのくらいになるのかみておいたほうがいいです。
袴はなんとかなります。
お参りに行ってたくさん歩くとか、自分で気付けるなら難しいかなと感じます🥺
私ならいちばん小さいサイズにします😣
🔰
裾上げや胸上ができるなら問題ないと思いますが、レンタルとかでできないなら1番下のサイズ選んでた方が無難だと思います。
はじめてのママリ🔰
着付けする人にもよると思います。
写真撮るだけならプロはうまいことつけてくれると思います。
羽織の丈だけ測ってどのくらいになるのかみておいたほうがいいです。
袴はなんとかなります。
お参りに行ってたくさん歩くとか、自分で気付けるなら難しいかなと感じます🥺
私ならいちばん小さいサイズにします😣
「七五三」に関する質問
七五三について💦 もう七五三の日は過ぎてますが、まだ出来てなくて今度行きます。 7歳の七五三なんですが、 祈祷の時に渡す封筒ってこんなかんじであってますか? 調べたら出てきたんですが、よくわかってなくて💦 無…
我が子、今年七五三なので先日撮影を行いました。 私の両親からはお祝い金をいただきました。 義理の実家からは何もいただいてはいません。 私はお祝いごとに限らず、ことある事にお金をいただく環境で育ってきたので、何…
今週七五三なんですが予定では 午前中両親が我が家にきて我が家で出前をとり食事 そのまま家で子供を袴に着替えさせて 神社に行く予定です! でも我が家で出前で食事より 外食の方がいいかなと思い始めたんですが そうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント