コメント
ままり
昨年1人目が、9月生まれで、7月に撮りました😄
理由は安いから!
今年は12月生まれの次男が七五三ですが、やはり安い時期に撮ろうかな〜って思ってます😅
ままり
昨年1人目が、9月生まれで、7月に撮りました😄
理由は安いから!
今年は12月生まれの次男が七五三ですが、やはり安い時期に撮ろうかな〜って思ってます😅
「男の子」に関する質問
小一男の子のランドセルの中がカオスです。 プリントは教科書に押しつぶされてグッシャグシャ、冬休みまでまだ一ヶ月あるのに汚い雑巾が登場してくる、今日持って帰って明日からの雑巾はどうするつもりよ。急に準備して…
28週で5回連続女の子と言われましたが、ここから男の子になる可能性はありますでしょうか?😳💦 16週、20週→お股パカーンと開けて「女の子ですね」 24週→「ここに膣がありますので女の子です」 26週→お股閉じ気味で見えづら…
0歳と1歳の年子の男の子がいるんですが、オムツを統一したいです!おすすめありますか? 上の子はムーニーたっちM 下の子はムーニーの寝返り〜Mです。 ずっとムーニーを使ってましたが、特にこだわりがあるわけでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安い時期が良いですね😳
夏が安いってことでしょうか??
ままり
夏が安かったです!
暑いし、七五三の11月よりも前なので安いらしいです😄