コメント
カフェラテ🤎
薬がもうないなら病院行って相談もします😣
はじめてのママリ🔰
うちの子も4歳から今の時期になると毎年咳だけ続きます。咳き込み嘔吐も頻繁です。
何度も病院行って薬もらってますよ。
-
こころ
今の時期あるあるなんですかね、、
もう一度病院いってみます!
ありがとうございました!- 11月16日
カフェラテ🤎
薬がもうないなら病院行って相談もします😣
はじめてのママリ🔰
うちの子も4歳から今の時期になると毎年咳だけ続きます。咳き込み嘔吐も頻繁です。
何度も病院行って薬もらってますよ。
こころ
今の時期あるあるなんですかね、、
もう一度病院いってみます!
ありがとうございました!
「6歳」に関する質問
6歳前後でジュニアシートもしくはシートベルトで車に乗ってるお子様、ちゃんと座ってられますか? うちの子は、おしりがどんどん前に出てきて、背中で座ってるみたいな格好になってしまいます。 足がブラブラだからで…
1人目や2人目が可愛くて可愛くて 妊活するか悩んでた方いませんか?🤔 1人目を21歳で産んで2人目を26歳で産みました この5年の差で産後の体力の差がえげつなかったです… なので歳を重ねるにつれて体力も落ちるだろうし 3…
4ヶ月 長時間フライト 生後4ヶ月の子、6歳の子とヨーロッパへ約15時間程のフライトの予定があります。 (転勤で海外に行きます…こんな小さい子を連れて、などのご意見は申し訳ありませんが🙏🏻) 夫は先に海外勤務をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
そうですよね!
病院いってみます!
ありがとうございました!