コメント
ママリ🔰
15~16mmでした
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日卵胞のサイズ見てもらって明日採卵予定です!
大きいので18mm、15mm、12-13mmくらいでした😊
-
こりら
明日採卵なんですね👏
私もいま同じくらいだったのでもうそろそろ採卵になりそうです☺️小さいのかと思っていたので安心しました❤️
採卵頑張りましょう🫶🏻- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も心配になり聞いたんですが大きいのもあるから大丈夫と言われました🫣
数が多いみたいですが取れるのはどれくらいなのかとりあえず明日乗り切れるか不安です😂😂- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
GAありがとうございます😊
無事終わりましたか?🥺🥺- 11月22日
-
こりら
無事終わりました❤️
2日前で20〜15mmのが13個見えてたんですが、結果は8個でした🥲✨小さいものが排卵しなかった可能性もあるかもとのことでしたがとても参考にさせていただきましたのでGAさせていただきました😆
ママリさんも無事に採卵を終えられましたか?☺️- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🥹🥹🥹
おーー!!結果が楽しみですね🥹
私も20個取れました。今度生理が来たら受診の際に受精した数を知ることができます!こんなに生理が待ち侘びる日が来るとは🤣🤣- 11月24日
-
こりら
20個すごい😍採卵後は大丈夫でしたか?💦
ワクワクドキドキですよね💓ちなみに私は今日凍結結果が出ました!グレードはこれから教えてくれるそうですが、採卵8個→受精7個→初期胚1個、胚盤胞4個の結果でホッとしてます🥲ママリさんもいい結果でありますように🙏🏻💓- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど体調不良もなかったんですが唯一便秘でお腹がパンパンになりました😂
採卵後も膀胱かすったとかで点滴して帰れたのは5時間後でした🤣
きゃーーおめでとうございます🥹🥹
もう教えてくれるんですね🫢
私も後に続きます❤️また何かあったらここで教えてください🤍- 11月24日
-
こりら
便秘と採卵でダブルパンチでしたね😂笑
とにかくお疲れ様でした🥲💓
ぜひぜひ続いてください👏🎊
運を置いていきます🤣
またここで採卵結果報告お願いします❤️笑- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは😇生理が来て結果聞いてきました🥹
20個中13個受精して胚盤胞が10個くらいでした☺️
運置いてくださってありがとうございます🥺🥺- 11月27日
-
こりら
わー😳✨たくさん数とれて安心ですね😊✨おめでとうございます㊗️
私は1月移植予定です😍同じくらいかなぁ?
2人で妊娠できますように🤰💓- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
私も1月移植です😇本当は今月やりたいくらいですが子宮お休みさせないととのことで👀
本当🥹でも1回目から陽性なんてことあるんですかね🥲
ちなみにホルモン補充でいきますか?自然周期でいきますか?- 11月28日
-
こりら
1月一緒ですね😊1〜2ヶ月は子宮を休めた方が妊娠率が高まると聞きましたよ✨
1回でも全然あると思います💓
私はホルモン補充です🫶🏻エストラーナテープとブセレリン点鼻薬もらいました☝️ママリさんはホルモンですか?自然ですか?- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢🤍
私もホルモン補充です!!
できるか心配ですが採卵乗り越えたからなんとかなることを祈ります😭
年末年始お酒も飲めるし最高です笑- 11月29日
-
こりら
一緒ですね😊
わかります👏年末年始は妊活のことは一旦忘れて暴飲暴食しようと思います✨旦那さんと2人で過ごす最後の年越しかもなので、楽しみましょう😍- 11月30日
こりら
ありがとうございます!
同じくらいだったので小さいのかなと心配でしたが同じような方がいて安心しました😭
ママリ🔰
当日はどのくらいのサイズになっていたのか不明でしたが、採れた卵はちゃんと成熟卵でした!
採卵頑張って下さい💪