家事・料理 洗濯洗剤を変えたら子どもが湿疹出た。同じ経験の方いますか?洗浄力が好きだったのに残念。 洗濯洗剤をアリエールのジェルボールの8倍のなんちゃらにかえたからか、子どものカラダに湿疹がができてしまいました😭 同じ方いますか? 多分、洗剤のせいかな〜と思うのですが… 洗浄力が強くて気に入っていたので残念だな〜と🫤 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 洗剤 洗濯 はじめてのママリ コメント まゆこ 洗剤の成分というか、ジェルボール自体が肌に良くないとかって聞いたことありますよ。 11月15日 はじめてのママリ やはりやめたら、肌の湿疹が治りました!アトピー性皮膚炎の息子はなぜか平気で、肌の強い娘だけが肌がひどく荒れてしまいました😩 確かにジェルボールの成分をよく考えていませんでした!便利ではありますが、以降気をつけます😱 教えて頂きありがとうございました😊 11月24日 まゆこ お返事ありがとうございます。 ジェルボールに限らず何でも体に合う合わないってありますから、気づいたら対処すれば大丈夫ですよ🙆♀ 治って良かったですね♡ 11月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりやめたら、肌の湿疹が治りました!アトピー性皮膚炎の息子はなぜか平気で、肌の強い娘だけが肌がひどく荒れてしまいました😩
確かにジェルボールの成分をよく考えていませんでした!便利ではありますが、以降気をつけます😱
教えて頂きありがとうございました😊
まゆこ
お返事ありがとうございます。
ジェルボールに限らず何でも体に合う合わないってありますから、気づいたら対処すれば大丈夫ですよ🙆♀
治って良かったですね♡
はじめてのママリ
ありがとうございます😭