コメント

りぃ
正社員ですが、毎月同じ事を感じます😂😂

はじめてのママリ🔰
ほんとフルタイムで働いても手取り少なすぎて割に合わないって思います…😭
正社員になったらなったで引かれる額多いしもうやってらんないですよね😇
-
ママリ
コメントありがとうございます
やってらんないですね😱
ボーナスがあれば耐えられるかも……いやーでも無理か…!😂- 11月15日
りぃ
正社員ですが、毎月同じ事を感じます😂😂
はじめてのママリ🔰
ほんとフルタイムで働いても手取り少なすぎて割に合わないって思います…😭
正社員になったらなったで引かれる額多いしもうやってらんないですよね😇
ママリ
やってらんないですね😱
ボーナスがあれば耐えられるかも……いやーでも無理か…!😂
「正社員」に関する質問
育休中に退職してから専業主婦で自宅保育をしてきて、そろそろ生活がキツいので保育園に入れたいと思っています。 これから職探しするのですが、保育園決まってもないのに面接受けて採用されるものなんでしょうか? 正…
INFPでHSPのみなさん〜! 自分にとって天職はなんですか? 加えて私はプチ潔癖なのでもうなにで働けばいいか分かりません〜😂😂 現状、飲食と保育園調理でパートなのですが 正社員目指していて、そうなると簡単に離職で…
給料少なそうだな…て思うママの仕事ってどんなのですか? 正社員かパートかとかではなくて「〇〇の仕事」と言われた時に低賃金なイメージの仕事です。 アパレル? 事務? 飲食店? 皆さんはどんな仕事を思い浮かべます?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!?💦やってられませんね😣