子育て・グッズ 激戦区なのでないと思いますが、東広島市で比較的入りやすい保育園ご存… 激戦区なのでないと思いますが、東広島市で比較的入りやすい保育園ご存知な方いますか? (0歳児クラスです) 認可も無認可も知りたいです。 今のところは認可だと八本松あおい保育園、八本松太陽こども園、みょうとくこども園に応募しようと思っています🙂 無認可はあいわ保育園(八本松)を予約しています。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 保育園 無認可 こども園 0歳児 東広島市 激戦区 ままり(妊娠28週目, 2歳0ヶ月) コメント きょろ 寺家のアイグラン保育園は定員割れしてたので途中からでも入れました〜 12月7日 ままり ほんとですか!😮 アイグラン川上の方応募しました😣 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!😮
アイグラン川上の方応募しました😣