コメント
はじめてのママリ🔰
モヤモヤポイントはどこでしょう!?
行っちゃうことですか…??
自分は迷惑だと思われることだからしないけど、誘われる分には行くのはいいのでは??👀と思ってしまいました!
みかん
自分がするのは、と思っているけどご主人は誘われたら嬉しいからいかれてるのかなと思いました😊
うちならあまり飲みにも行かないのでなかなか会えないし行ってきたら?って言うと思いますが私がおかしいのかな?
-
はじめてのママリ🔰
私も仕事帰りにお茶したり、ご飯食べに行ったりしたいのですー😂
でも3歳の子供がいるのでパートと家事が私の全てです。
あらかじめ言っておいてくれたご飯なら、行ってらっしゃいと言えますが、突然のお誘い(マナーが悪い誘い)は断っても良いと思ってしまいます。。
みかんさんがおかしいとか私がおかしいとかではないです!!🙏- 11月15日
-
みかん
確かにですね😊
私も子どもが産まれてから夜の街を歩いてないなとふとハロウィンの日に思いました🎃
ワクワクしてる感じ羨ましいな、なんてちょっと寂しくなりましたね。
男性って女性と違って前もって約束とかしないみたいですね💦前にテレビで見ました。
私もご飯作ってたらイラっとするのは確かです!
時たまでいいから子どもが産まれる前みたいに自由にご飯行ったり、ゆっくりお茶したいですよね😊- 11月15日
しましま
夕食は家で食べると思っていたのに、急に言われてもっていう感じなのでしょうか?
既に食材揃えていたとか準備はじめていたとかの時間に連絡が来たら、もやもやするのもわかりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
それもありますし…
3歳の子供がいるので、単純に羨ましいです。自由にご飯に行けて。- 11月15日
はじめてのママリ🔰
迷惑がかかっているのは、突然誘われる本人だけだと思っている所ですかね😂