子育て・グッズ 本業とは別に副業している方いますか?保育園の名称は?緊急連絡先は母→母社→父→父社ですが、急な変更は怪しまれます。生活費が厳しいので父の連絡先を使うことに抵抗がある。 本業とは別にタイミーで副業している方いますか? 保育園にはなんていいますか? 緊急連絡先の順番は、 母携帯→母会社→父携帯→父会社 なのですが、 いつもは母に連絡なのに父に変更する日があると 怪しく思われますよね?? 生活カツくて隙間バイトするので何かあったら父の連絡先にお願いします〜☺️ なんて…… い、、いえない、、笑 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 保育園 バイト 副業 生活 会社 pnpn(6歳, 8歳) コメント ネギ塩ラーメン え!私、結構気軽に言ってタイミーに行ってますよ😁 うちの旦那も! 11月15日 pnpn え!! ちなみになんて言いますか🫨🫨? ずっと同じところで働いている訳ではないので、就労証明書なんて書いてもらえないと思いますし…… 色々考えちゃいます😔🌀 11月15日 ネギ塩ラーメン タイミー行ってきまーすって感じで😁 意外に保育士さんも使ってる方いますよ!🤔 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pnpn
え!!
ちなみになんて言いますか🫨🫨?
ずっと同じところで働いている訳ではないので、就労証明書なんて書いてもらえないと思いますし……
色々考えちゃいます😔🌀
ネギ塩ラーメン
タイミー行ってきまーすって感じで😁
意外に保育士さんも使ってる方いますよ!🤔