コメント
はじめてのママリ🔰
すみません💦恐らく慰謝料ってなると何十万から何百万って話になってくると思うのですがその方保険とか入ってないんですかね?
個人的にいくらです。って終わらせるのは難しい気がします💦
こっちが弁護士に相談して相場出しても相手が納得いくか💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦恐らく慰謝料ってなると何十万から何百万って話になってくると思うのですがその方保険とか入ってないんですかね?
個人的にいくらです。って終わらせるのは難しい気がします💦
こっちが弁護士に相談して相場出しても相手が納得いくか💦
「友達」に関する質問
病院で調べても心電図に異常が無いのに 動悸がして息苦しいかんじがあります😢 丁寧に診察してくれたし 24時間ホルターをつけて検査したので 検査結果は正しいと思うのですが💦 めまいと耳鳴りもあります😞 友達には気の持…
子どもが、〇〇は って名前のママさん (例、かずは、いろは、ゆずは、いとは、ことは など) 子どものことはなんて呼んでますか? 3文字フルネーム?前半2文字? また、〇〇はちゃんのお友達ママさんがいましたら、 …
旦那を人間的に好きになれません 旦那は家事育児を積極的にやってくれて、その面ではとても助かっており、感謝しています。 ただ、性格に問題があり、どうしても人として好きになれません。 ・不機嫌な時は私、子供、物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後遺症なければ何百万まではいかなくも何万とかではなく何十万と請求出来そうな気がするので個人で話をまとめるのは難しそうですよね💦
ゆん
説明不足ですみません😭
放課後デイサービスでの出来事で、約1年間そのこに死ねと言われ続けていて
それを言わないでと言うと手を掴まれ変に曲げられたことで靭帯損傷となって
放課後デイサービスも相手の親には連絡していないとのことで
間に警察や市役所などが入りだすと話を変えてきていて
録音がありますと言うと
損害賠償を払うのでと言われました…
打撲で19万とネットに書いてり
息子は死ねと言う言葉と怪我で通っていた放課後デイサービスを辞めたいと泣き出し、他のところにも行けないと泣いていたので
30万くらいの請求をしてもいいのかなぁ。、。と。。。😭
はじめてのママリ🔰
私は慰謝料、損害賠償の前に、まず相手の親にしっかり話してもらいたいです💦
放デイの出来事とはいえあってはならないこと。
人に怪我させてしまってるので。
それが無理なら相手の要望ものまなないです。
相手の親からなにかして貰えるわけではないけどそれでも大事な我が子を傷つけられ、謝罪は欲しいです。
その上でそれが条件で30万提示します😢
はじめてのママリ🔰
その放デイがやってること隠蔽ですよね…
ゆん
詳しく、ありがとうございます。
放デイの方に、親と話をさせてくれと言ったのですが
自分たちは左手と認識し、左手を冷やしたので
自分と親と話が異なる。
だから向こうの親には報告出来ない
と言われ
最初の話は録音してありますと言っているのですが
報告書にも手を怪我したとしか書いてないのでと言われました…
はじめてのママリ🔰
そこの放デイやばいですね💦
話が異なるから報告できない意味がわからないです💦
無料相談とか使って弁護士相談してもよさそうですが大事にしたくないなら30万で損害賠償請求するもありだと思います☺️