その他の疑問 幼稚園バス一緒のママさんが出産祝いをくれたのですが、お返しはどのよ… 幼稚園バス一緒のママさんが出産祝いをくれたのですが、お返しはどのようなものがいいのでしょうか… ママさんも4人のお子さんがいらっしゃるのですが子供も大人も喜べるようなものが良いなと思っているのですが何かいいものはありますでしょうか… 皆さんの知恵をおかしください🙏 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 出産祝い お返し 幼稚園バス 。。。(1歳8ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ ケーキ屋さんの菓子折りとかが無難かなと思いました🤔 11月15日 。。。 なるほど!! カタログギフトとかよりかは菓子折りのほうが子供たちも食べられていいですよね! ありがとうございます🙏 11月15日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
なるほど!!
カタログギフトとかよりかは菓子折りのほうが子供たちも食べられていいですよね!
ありがとうございます🙏