家事・料理 皆さんのご家庭のここぞという時の超節約夕飯メニュー教えてください🫶🏻🫶… 皆さんのご家庭のここぞという時の超節約夕飯メニュー教えてください🫶🏻🫶🏻 明日買い出しに行くんですが、今月出費が重なるので食費を抑えたくて🤣 大人2人、少食の幼児1人です☺️ 今冷蔵庫にあるのは 絹豆腐1パック 納豆2パック じゃがいも1つ 玉ねぎ1つ 茄子2本 冷凍ブロッコリー1/2袋 調味料は大体あります◎ よろしくお願いします🥹💓 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 節約 体 じゃがいも ブロッコリー 家庭 食費 冷凍 納豆 冷蔵庫 mi(4歳11ヶ月) コメント がんちゃん 金欠の時は、マーボー豆腐です。笑 11月15日 tommy もやしと鶏ひき肉のハンバーグ風です。 (豆腐やエノキ入れても美味しい) タレ?味付けは酒・醤油・みりん・砂糖です! 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント