ままり
頭おかしいバカですかね😊笑
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、ダサい上司ですね😂
主婦の方が年齢近くて言いやすいのか、生活かかってるからちょっとのことじゃ辞めないと思われてるのか…
それとも、若くてかわいい学生バイトには文句言えないんですかね?
ままり
頭おかしいバカですかね😊笑
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、ダサい上司ですね😂
主婦の方が年齢近くて言いやすいのか、生活かかってるからちょっとのことじゃ辞めないと思われてるのか…
それとも、若くてかわいい学生バイトには文句言えないんですかね?
「上司」に関する質問
同僚が全然喋ってくれません💦 事務員3人いて、うち1人は親族経営関係者なので、 同性の平社員はその人しかいないのですが、 喋りかけてもそっけなくて悲しいです。 喋りかける時は、上司がいない時です。 その人は、10…
コールセンターで働いているのですが、 来週シフト増やせないか聞かれ、 断るのは罪悪感があったのと よく思われたいからって理由で 受けてしまいました…… 前回1回断ってしまったのという事もあり…… シフト増やしたとこ…
ものすごく大きなミスをしてしまい、きょう休みですがさっき上司から電話があって気づきました。 なぜそのミスをしてしまったのか、本当にわからないです。度忘れとしかいえないです。 じぶんが情けなさ過ぎて…明日いく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント