ままり
頭おかしいバカですかね😊笑
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、ダサい上司ですね😂
主婦の方が年齢近くて言いやすいのか、生活かかってるからちょっとのことじゃ辞めないと思われてるのか…
それとも、若くてかわいい学生バイトには文句言えないんですかね?
ままり
頭おかしいバカですかね😊笑
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、ダサい上司ですね😂
主婦の方が年齢近くて言いやすいのか、生活かかってるからちょっとのことじゃ辞めないと思われてるのか…
それとも、若くてかわいい学生バイトには文句言えないんですかね?
「バイト」に関する質問
厳しい言葉でも構いません。 離婚する勇気?がないです。 現在不倫をしています。 相手は独身です。 特に離婚して再婚したいと思っているわけではなく ただ単に 日々の疲れを癒してくれる なんでも話せて 笑わせてくれる…
仕事でのモヤモヤです、、 現在飲食パートをしています。 1人20代のお局的な存在のバイトAがおり、そのAはとにかく新人が嫌いで、私も入って一年程は酷い言われようでしたが、どこの職場にも居るので我慢して現在は仲良く…
旦那が繁忙期のときは1ヶ月、2ヶ月休みが無いです 旦那はバイトもしています 疲れで繁忙期は家に帰ってからもイライラしてて、子供の事は見てくれないし家の事もしません。 暴言を吐いたりします 子供はまだ0歳ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント