※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poppo.
雑談・つぶやき

4月から2人とも保育園通うのに服が絶対足りないからUNIQLOへ!普通の陳…

4月から2人とも保育園通うのに服が絶対足りないからUNIQLOへ!普通の陳列棚から買ったのは1着のみ。あとは値下げシールのついたワゴンからたくさんGET^ ^
UNIQLOは洗濯にも強いから長持ちするし、ほとんど500円で買ったからしまむらや西松屋より安い‼︎レパートリーは少ないけどオシャレは休日の楽しみにして保育園着はやっぱりコスパ重視(о´∀`о)いい買い物した♪

コメント

みさえ

ユニクロは洗濯機OKが多いし、型崩れしにくいからいいですよね💕
なるべく広告価格で買いますが(笑)

• poppo.

poppo.

上の子のお下がりも何回も洗濯してるのにまだまだ着れてるしやはり世界のUNIQLOですね(о´∀`о)
    女の子用もシンプルな服が多くて保育園向きだしこれからますますUNIQLOラブになりそうです。
    私も広告価格か赤札しか買いませんが(о´∀`о)

• 3月1日
玄米茶

私も先日ユニクロで息子の服買ってきました٩( 'ω' )
シンプルなデザインで色々着回し出来ますよね!!
赤札がいっぱいで良い買い物出来ました(笑)

• poppo.

poppo.

保育園は安全面でフリルとかだめなのでシンプルで洗濯に強いUNIQLOの服が基本になりそうです(о´∀`о)
    赤札でも質には変わりないのでかなりお得ですよね!

• 3月2日

UNIQLOそんなに赤札付いてるんですか!!
すごい行きたいですー(T_T)
初めての保育園準備に頭パニックです…(T_T)
大型店舗ですか?

• poppo.

poppo.

結構赤札ありましたよ!
    旧デザインの物とかシーズン遅れのものなど、まだまだこれからも使えそうな服が500円とか安いと390円とかでした❤︎
    ただ在庫のサイズにかなり偏りがあるので自分の子にあうサイズがあったらラッキー♪な感じです。
    大型店じゃありませんよ!田舎の普通のUNIQLOです笑

• 3月2日