退会ユーザー
早いけど全然ありです🙋♀️❣️
はじめてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきておやつ食べたらお風呂なのでいつもこの時間です🙆♀️
ママリ*
全然ありだと思います!!
ママリ
ありがとうございます!
初めてこの時間に入りましたが、このあとスムーズに過ごせそうです☺️
退会ユーザー
早いけど全然ありです🙋♀️❣️
はじめてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきておやつ食べたらお風呂なのでいつもこの時間です🙆♀️
ママリ*
全然ありだと思います!!
ママリ
ありがとうございます!
初めてこの時間に入りましたが、このあとスムーズに過ごせそうです☺️
「保育園」に関する質問
4月入園の準備はじめてるんですけど、 4月ってロンT?トレーナーはなくてもいいですよね?? サイズ感的にはいつも長めに着れるように90着てるけど、 保育園ってなると裾や袖が長すぎると危なかったり折り曲げないとだか…
やっと息子の保育園が決まって、入園式とか楽しみだな~って思ってたんですが入園式って今どきないんですか❓😭 面談などもど言う感じで行われるのか気になります…
保育園の標準時間保育について。 4月から復帰予定で、定時は8時30分-17時15分の8時間45分勤務です。 土日祝休みなので1ヶ月175時間です。 (就労証明書にもそう書いてました!) そこで2時間時短勤務しようと思ったら1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント