子育て・グッズ 2歳くらいで自宅保育でお昼ご飯にパンあげる方いますかー?🍞パンの時のメ… 2歳くらいで自宅保育でお昼ご飯に パンあげる方いますかー?🍞 パンの時のメニュー教えてください☺️ 朝ではなくお昼の方でお願いします! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 保育 2歳 パン ご飯 ママリ コメント のん パン お惣菜のポテサラや野菜スティック アンパンマンポテト 冷凍唐揚げか卵焼き ヨーグルトです🌟 11月15日 ママリ やっぱりそのくらい食べますよね〜🤔 前はあまり食べなくてパンとフルーツヨーグルトだったんですが 最近おやつくれ〜って言い始めたので 足した方が良さそうですね! 11月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそのくらい食べますよね〜🤔
前はあまり食べなくてパンとフルーツヨーグルトだったんですが
最近おやつくれ〜って言い始めたので
足した方が良さそうですね!