コメント

ひまわり💛
なんの哺乳瓶ためしましたか?

きき
うちの子もひたすら哺乳瓶拒否でした!
1日に2.3回飲まなくても哺乳瓶を
くわえてもらって、を 1ヶ月くらいして
やっと飲んでくれるようになりました😭
ミルク代がもったいなかったですが…
-
プーさん
そうだったんですね( ;o;)中々飲んでくれないと心も折れそうになります(笑)少しずつ哺乳瓶くわえさせてみます💕
- 3月1日
-
きき
途中心折れてました😂笑
大変だと思いますが頑張ってみて
ください( ˙꒳˙ )💕
ちなみにピジョンの母乳実感
使ってました👍- 3月1日
-
プーさん
ありがとうございます💕ピジョンはダメでした😭娘の吸い方がおっぱいも浅いみたいで、哺乳瓶くわえさすとオエオエ言ってます😅
- 3月1日

☆
母乳相談室がいいらしいですよ✨
完母のママさんが預けるときいってました!
-
プーさん
そうなんですか?昨日Amazonで買ってみました♡期待しながら明日やってみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 3月1日

退会ユーザー
哺乳瓶は少しでも吸ってくれますか?
哺乳瓶や乳首だけでなくミルクの味が嫌だという子も中にはいるのです。
なのでミルクも変えてみてはどうでしょうか?
スティック状のお試し用も薬局などに売ってるのでいろいろ試すのも手だと思います!
ミルクの種類によって味も様々です!
-
プーさん
少しは吸ってくれるのですが、違うと分かって泣きだします( ;o;)ミルクも3種類試してます😭また違うのも試してみます!
- 3月1日
-
退会ユーザー
しんけいな子供だとミルクの温度とかもいろいろこだわりがあるみたいです💦
うちの娘は熱めじゃないとのみませんでした!
あとは搾乳を少しづつ哺乳瓶であげてみて、哺乳瓶に慣らしてあげるのも手です!- 3月1日
-
プーさん
この間搾乳して飲ませてみたのですがダメでした😭💔温度変えて挑戦してみます💕
- 3月1日

@
ずっと完母で哺乳瓶拒否でしたが、ウチは乳首を温めたら飲むようになりましたよ!
-
プーさん
乳首お湯につけたらいいんですかあ!?😭やってみます♡
- 3月2日
プーさん
ピジョン、ビーンスターク。乳首はコンビも使いましたがダメでした(›´-`‹ )