けろりこ
我が家は、とりあえず冬グッズとして手袋、マフラー、帽子、アウターを一通り買ってから、それから夏に使えるものをあえて選んであげてました🤣
義父は、外に出ることが多いので身につけるものを渡すと嫁から貰ったとドヤ顔で自慢してるらしいので🤣
けろりこ
我が家は、とりあえず冬グッズとして手袋、マフラー、帽子、アウターを一通り買ってから、それから夏に使えるものをあえて選んであげてました🤣
義父は、外に出ることが多いので身につけるものを渡すと嫁から貰ったとドヤ顔で自慢してるらしいので🤣
「義父」に関する質問
義母側の法事について 義母さん側の法事について、少し疑問に思ったので相談させてください🙇♀️ 法事がある日は旦那が出張でおらず、旦那が居ないなら法事に参加しないつもりでしたが旦那は子供を連れて線香あげるだけ…
実家には姉夫婦が同居していて親と仲が悪いので私には帰る実家がありません。義父母は、私を可愛がってくれますが、やっぱり実の娘のほうが可愛くて主人にいる3人の妹たちに義父母は激甘です。 毎週末義父母の家に誰かし…
旦那の親と同居してるのですが、旦那は子供達がうるさいと、私に、「ご飯食べる所で暴れられても困るし鬱陶しいから部屋に子供達を連れていけ!!」と旦那に言われます。 いつも面倒見ないし、言わないと面倒とか見ないく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント