お出かけ 高崎市のスーパーでアンパンマンカレーが99円、野菜パンやミルクパンも100円以下で売っています。他の安い情報を知りたいです。 群馬県高崎市のスーパー、クルベでは アンパンマンカレー(幼児食)99円(野菜カレー、ひき肉、あとなんか) 野菜パン、ミルクパンも常時100円以下で売ってます! スーパーの安い情報欲しいです🥹🥹 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 2 ミルク 群馬県 アンパンマン 肉 高崎市 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クルベ毎週土日で行くんですが卵も99円の時ありますよね☺️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 昨日も卵99円でした(^^)助かりますよね🥰 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙋♀️ 住んでるところが少し距離あって土日が子どものスイミングでそっち方面行くんですが、平日でも安い日があるんですね🫡 スーパーではないのでそこまで品揃えはですが…アカマルのなかも安かったです。 11月15日 きなこ 高崎のアイザワもお野菜とかお肉安いですね🥬 お弁当も安いです🍱 でも、クルベできてからはクルベに行っちゃいます😅 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日も卵99円でした(^^)助かりますよね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙋♀️
住んでるところが少し距離あって土日が子どものスイミングでそっち方面行くんですが、平日でも安い日があるんですね🫡
スーパーではないのでそこまで品揃えはですが…アカマルのなかも安かったです。