コメント
いいね、参考は不要です!
会社にいつ辞めるって報告するのに期間は決まってますよね?
気まずくても言わないと辞めれないですしね。
そしてすぐには辞めれないと思いますので、
面接の際に、1ヶ月後から勤務可能とかで受ければいいんじゃないでしょうか。
いいね、参考は不要です!
会社にいつ辞めるって報告するのに期間は決まってますよね?
気まずくても言わないと辞めれないですしね。
そしてすぐには辞めれないと思いますので、
面接の際に、1ヶ月後から勤務可能とかで受ければいいんじゃないでしょうか。
「転職」に関する質問
こんな場合どうすべきでしょうか? 産後の働き方を浮かべてます。 転職して1年になる頃に妊娠 ↓ 妊娠6週目から重度悪阻と切迫流産で自宅安静 (今の今まで傷病手当受給) ・この状況下は育休がありません。 ・仕事柄、…
3人目…悩みます。 夫も私も3人きょうだいで元々3人欲しいね〜とは言ってました。ですが、私のキャパが狭く2人でもキツイです💦下の子のママ、ママもまだ酷く。なのでもし産んだとしてやってけるのかと不安です。 お金の面…
実際使用した転職サイト教えてください🙏 または転職には至らなかったけど魅力あったら、 面談・エージェントと連絡取りやすかったサイトありますか? フルまたは一部在宅で探してます😞
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
一ヶ月前には言わないと行けません。なので転職先には一ヶ月後とは言うつもりです。今の会社契約更新して一ヶ月後には辞めれるのかなと思い。