妊娠・出産 3月末が出産予定です。出産準備についてですが、UNIQLOのボディスーツ6… 3月末が出産予定です。 出産準備についてですが、 UNIQLOのボディスーツ6枚と 洋服2枚くらいで足りますか?🗣️ もう少しいりますかね?🤣 季節的にすぐに半袖になりそうなので悩みます🥹💦 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 洋服 出産準備 UNIQLO はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月末予定日で、3月頭出産しました🙌 地域にもよると思いますが、それくらいで十分だと思います😊 写真見返すともう4月半ばから家では半袖着させてます! 11月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 悩んでたので参考になります😭❤️ 11月15日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
悩んでたので参考になります😭❤️