ままりん
先生に診てもらうまでは、まだまだ分からないです。
でも、安静が必要だと思います。横になって病院に電話されてください。お大事になさってください。
ままりん
先生に診てもらうまでは、まだまだ分からないです。
でも、安静が必要だと思います。横になって病院に電話されてください。お大事になさってください。
「妊娠7週目」に関する質問
※妊娠検査薬出ます。設定がわからずそのまま写真出ます。 生理予定2日前の朝に妊娠検査薬しました。 その前からやっていて真っ白だったので半分諦めていて、 生理予定3.4日前は検査してません。 なんとなく今日朝に検査し…
今妊娠8w3dです。 5wから悪阻始まって点滴してましたが 5w6dからケトン+4で入院してます。 毎日点滴4本していて、 6週の時少し食べれるようになりましたが、 また7週から胃液吐くようになり食べれず 今はかき氷のアイスし…
今ちょうど7週くらい。エコーで胎嚢は大きくなってたし胎芽もあるけど、まだこのくらいなんだなぁと。。予定日とかそろそろわかるのかなと思ってた分、なんだか先が遠くなってしまった。 成長遅いのかな、、どうなんだろう
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント