妊娠・出産 今さっき出血がありました。いま3人目妊娠中で7週目に今日入りました。… 今さっき出血がありました。 いま3人目妊娠中で7週目に今日入りました。 生理になった日のような出血とお腹の張りがありました。 昨日の夜、寝る前はお腹の張りを感じました。 これは流産なのでしょうか 病院に電話をしているのですが 話中みたいで電話が繋がりません。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 病院 生理 妊娠7週目 流産 妊娠中 3人目 お腹の張り とろぽん(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままりん 先生に診てもらうまでは、まだまだ分からないです。 でも、安静が必要だと思います。横になって病院に電話されてください。お大事になさってください。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント