

rico.yr
変色しても大丈夫ですよ(*˙︶˙*)
私は塩ではなくほんの少しレモン汁をかけてます。
すりおろしだけでなく煮たり、すりおろしてレンジでチンしたり…
ゼラチンやとろみ粉でゼリーにしたりと色々やります٩(●˙▿˙●)۶
火を通せば皮も安心して食べさせられますよ〜

ろたん
レモン汁…家にはありませんヽ(;▽;)ノ
変色しても大丈夫ならレンジでチンしてあげてみます!
皮もあげてみます、ありがとうございました(^^)
rico.yr
変色しても大丈夫ですよ(*˙︶˙*)
私は塩ではなくほんの少しレモン汁をかけてます。
すりおろしだけでなく煮たり、すりおろしてレンジでチンしたり…
ゼラチンやとろみ粉でゼリーにしたりと色々やります٩(●˙▿˙●)۶
火を通せば皮も安心して食べさせられますよ〜
ろたん
レモン汁…家にはありませんヽ(;▽;)ノ
変色しても大丈夫ならレンジでチンしてあげてみます!
皮もあげてみます、ありがとうございました(^^)
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント