rico.yr
変色しても大丈夫ですよ(*˙︶˙*)
私は塩ではなくほんの少しレモン汁をかけてます。
すりおろしだけでなく煮たり、すりおろしてレンジでチンしたり…
ゼラチンやとろみ粉でゼリーにしたりと色々やります٩(●˙▿˙●)۶
火を通せば皮も安心して食べさせられますよ〜
ろたん
レモン汁…家にはありませんヽ(;▽;)ノ
変色しても大丈夫ならレンジでチンしてあげてみます!
皮もあげてみます、ありがとうございました(^^)
rico.yr
変色しても大丈夫ですよ(*˙︶˙*)
私は塩ではなくほんの少しレモン汁をかけてます。
すりおろしだけでなく煮たり、すりおろしてレンジでチンしたり…
ゼラチンやとろみ粉でゼリーにしたりと色々やります٩(●˙▿˙●)۶
火を通せば皮も安心して食べさせられますよ〜
ろたん
レモン汁…家にはありませんヽ(;▽;)ノ
変色しても大丈夫ならレンジでチンしてあげてみます!
皮もあげてみます、ありがとうございました(^^)
「りんご」に関する質問
0歳児を保育園にあずけてるんですけど、今日の北海道の喉に詰まらせた事故をみて、改めて怖いなと思った… 保育園唐揚げとか出るし、りんごも結構おおきいのでてるし、写真で見る限り。あのままあげてるのかなとか、写真は…
妊娠25週、7ヶ月の妊婦です。 花粉症から来る果物のアレルギーがあり、りんごを食べると軽く口の周りが痒くなります。 症状が軽いし、全く症状が出ないときもあるので気にせず果物狩り等行ったときには食べていました。…
2歳7ヶ月息子の発語の遅れで心が疲れています🥲 ママしか話せません。カードで知ってる単語は指差しで答えれます。 カードでの指差しで行動についての大人言葉はまだ難しいです赤ちゃん言葉で言ったら指差しします(はさみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント