rico.yr
変色しても大丈夫ですよ(*˙︶˙*)
私は塩ではなくほんの少しレモン汁をかけてます。
すりおろしだけでなく煮たり、すりおろしてレンジでチンしたり…
ゼラチンやとろみ粉でゼリーにしたりと色々やります٩(●˙▿˙●)۶
火を通せば皮も安心して食べさせられますよ〜
ろたん
レモン汁…家にはありませんヽ(;▽;)ノ
変色しても大丈夫ならレンジでチンしてあげてみます!
皮もあげてみます、ありがとうございました(^^)
rico.yr
変色しても大丈夫ですよ(*˙︶˙*)
私は塩ではなくほんの少しレモン汁をかけてます。
すりおろしだけでなく煮たり、すりおろしてレンジでチンしたり…
ゼラチンやとろみ粉でゼリーにしたりと色々やります٩(●˙▿˙●)۶
火を通せば皮も安心して食べさせられますよ〜
ろたん
レモン汁…家にはありませんヽ(;▽;)ノ
変色しても大丈夫ならレンジでチンしてあげてみます!
皮もあげてみます、ありがとうございました(^^)
「りんご」に関する質問
3歳の子がご飯食べません🙂↕️ 今日は幼稚園で納豆だけ、夜ご飯はコンスープだけです、、 (朝は食パン4等分した1かけだけ) 昨日は幼稚園でりんごだけで 家では朝は食パン1/2、夜は焼きそば半分だけです🙂↕️ ここ1週間こ…
9人定員の保育園の調理員があり就労時間的にもよさそうだったので面接に行きました。(9時〜14時の週4日) 基本1人で、栄養士さんが作成したレシピに沿って調理するみたいです。 調理の経験はなく家でも母が(同居)ご飯作っ…
千疋屋のフルーツヨーグルトを食べたのですが、中に入っている果物を食べると舌がピリピリしました😢バナナは大丈夫でしたが、いちごやりんごやキウイなど、ただ酸っぱいとかではなく舌がピリピリと… 苺大福の中に入ってる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント