家事・料理 朝ごはんは野菜入りシリアルヨーグルトとバナナで大丈夫ですか?おやきは全く食べてくれません💦 朝ごはんってどうしてますか?気分でパン食べたり食べなかったりなので、代わりに野菜入りシリアルヨーグルトとバナナとかなのですがこんなんで大丈夫ですか?笑 おやきとかも全く食べてくれなくて💦💦 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 夫 バナナ パン ヨーグルト 野菜 シリアル はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリさん 私も朝早く起きてすぐ昼前まで二度寝したりしてるので、 ほとんどあげてないです😂 朝バナナ少し、とかで昼からがっつりあげてます❣️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 朝弱い方ですか?わたしは夜型の人間で、本当に起きるの辛いです、、保育園とか行き始めたらやばいなあと思ってます💦 11月15日 ママリさん 私は朝起きるんですけど、 子供は10時ごろまで寝てるので、結局一緒に寝ちゃいます😭 保育園になったらリズム変えないとですよね💦 育休なのでのんびりしてます😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 10時まで寝ても夜寝てくれますか??わたしも育休でゆっくりしすぎてます💦 11月15日 ママリさん 夜23時半ぐらいまで起きてます😂私たちと同じ時間に寝る感じです😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝弱い方ですか?わたしは夜型の人間で、本当に起きるの辛いです、、保育園とか行き始めたらやばいなあと思ってます💦
ママリさん
私は朝起きるんですけど、
子供は10時ごろまで寝てるので、結局一緒に寝ちゃいます😭
保育園になったらリズム変えないとですよね💦
育休なのでのんびりしてます😂
はじめてのママリ🔰
10時まで寝ても夜寝てくれますか??わたしも育休でゆっくりしすぎてます💦
ママリさん
夜23時半ぐらいまで起きてます😂私たちと同じ時間に寝る感じです😂