コメント

ママリさん
私も朝早く起きてすぐ昼前まで二度寝したりしてるので、
ほとんどあげてないです😂
朝バナナ少し、とかで昼からがっつりあげてます❣️
ママリさん
私も朝早く起きてすぐ昼前まで二度寝したりしてるので、
ほとんどあげてないです😂
朝バナナ少し、とかで昼からがっつりあげてます❣️
「野菜」に関する質問
夫だけで10日間、小学生の子供と過ごしてもらいます…! 家事力、危機管理能力皆無のポンコツです! 任せたくないですが入院になるので仕方なくです とりあえず夕飯を作らせたいのですが簡単レシピが思いつかないのでア…
家にあるもの使って 野菜も取れるように考えて作っても 好みじゃないとか気分じゃないとかで 食べずにそのままなの普通におかしいよね。 それが当たり前になりすぎて麻痺してたわ
BLWやってる方に質問です🙋♀️ 野菜の調理方法教えてください! 茹で20分しても柔らかくならないし、蒸し30分しても柔らかくなりません… どのくらいの調理時間で柔らかくなるんでしょうか? おいもは柔らかくなりますが、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝弱い方ですか?わたしは夜型の人間で、本当に起きるの辛いです、、保育園とか行き始めたらやばいなあと思ってます💦
ママリさん
私は朝起きるんですけど、
子供は10時ごろまで寝てるので、結局一緒に寝ちゃいます😭
保育園になったらリズム変えないとですよね💦
育休なのでのんびりしてます😂
はじめてのママリ🔰
10時まで寝ても夜寝てくれますか??わたしも育休でゆっくりしすぎてます💦
ママリさん
夜23時半ぐらいまで起きてます😂私たちと同じ時間に寝る感じです😂