えるさちゃん🍊
難しいですよね😂
うちも長女がメガネ作りましたが眼鏡かけた方が見えないって言われてたまーにしかかけてません😂
えるさちゃん🍊
難しいですよね😂
うちも長女がメガネ作りましたが眼鏡かけた方が見えないって言われてたまーにしかかけてません😂
「3歳」に関する質問
みなさんだったらこんな時どう声掛けしますか??😅 3歳の娘、やんちゃなお年頃でふざけてばかりいます! 先ほどお庭プールをしており、家の中に入る時のことです。 体が濡れているので、事前に、部屋に入ったら床に敷…
義母と不仲な方、もしも義母の還暦旅行出席せざる得なくて行くとしたら、当日はどうしますか? 9月に還暦旅行があります。色々あり義父母大嫌いです。前回は2年前で、顔も見たくないって旦那経由で伝えてもらったはずが…
真夏にモコモコの着ぐるみ着て撮影って室内でもやめた方が良いですかね?😂 3歳&1歳の子です。 バースデーフォトを写真スタジオで撮るのですが、私服で撮影したい場合はあらかじめ着てきてとなっていて💦 でも撮影したいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント