コメント
ママリ
もともと育休手当の申請期間は2ヶ月間あるので、会社からの申請のタイミングによっては最大2ヶ月の前後があるかと思います💦
そして延長の際は会社側で書類を準備したり、ハローワーク側でも審査があったりすると思いますので、遅れるのではないでしょうか。
ママリ
もともと育休手当の申請期間は2ヶ月間あるので、会社からの申請のタイミングによっては最大2ヶ月の前後があるかと思います💦
そして延長の際は会社側で書類を準備したり、ハローワーク側でも審査があったりすると思いますので、遅れるのではないでしょうか。
「お金」に関する質問
息子がサッカースクールに入っていて、 今日は雨でスクールがおやすみなら好きなサッカー選手の壮行会に行く予定でした。 しかし、小雨になり、中止の連絡がまだ来ず、、、 はじめは壮行会行きたかったなー🫨って感じで そ…
じぃばあと毎週ゲーセンで2000円くらい使って 何も取れなくて不機嫌になって帰ってくるんですが どうしたらいいですか😮💨 ガチャガチャ1回とかにしたほうが必ず手に入るしいいじゃんと言ってるのですが、ゲームセンター…
毎日ワンオペで旦那は子供のことを気にかけてもなく、子どもの機嫌がいい時だけ遊んで自分の都合の悪い時は一切面倒をみません。家でもほぼ会話なく、話すこともめんどくさいといった感じで元々接客業で話すことが好きだ…
お金・保険人気の質問ランキング
だんごむし
返信ありがとうございます!
そうですね…毎回早めの対応だったのでちょっと不安になりました🥲
もう少し待ってみます!