お金・保険 特別支援教育就学奨励費の申請を6月ごろに出したのですが申請結果ってきますか?いつ頃でしょうか? 特別支援教育就学奨励費の申請を6月ごろに出したのですが申請結果ってきますか?いつ頃でしょうか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 教育 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学校で事務をしてます。うちの県は夏休み前に結果を送付してますよ! 11月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 自治体で違うようですね💦全然来てないので学校に聞こうと思います💦 ネットで買った場合でも領収証あれば申請できますか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 うちの県の1期分の補助金はもう振り込まれています。 学校に問い合わせてみてもいいと思います! 学用品費の補助金は、うちの県はネットで買っていても、特にレシートも必要なく、上限以内であれば、もらえます!上限を超えると一律定額支給です。 11月15日 はじめてのママリ🔰 レシートな不要はいいですね💦 問い合わせたら12月位にレシートを提出して来年3月あたりに申請結果来るそうです😅 11月15日 はじめてのママリン🔰 うちは夏休み開けすぐに学校経由で申請結果をもらいましたよ。 11月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
自治体で違うようですね💦全然来てないので学校に聞こうと思います💦
ネットで買った場合でも領収証あれば申請できますか?
はじめてのママリ🔰
うちの県の1期分の補助金はもう振り込まれています。
学校に問い合わせてみてもいいと思います!
学用品費の補助金は、うちの県はネットで買っていても、特にレシートも必要なく、上限以内であれば、もらえます!上限を超えると一律定額支給です。
はじめてのママリ🔰
レシートな不要はいいですね💦
問い合わせたら12月位にレシートを提出して来年3月あたりに申請結果来るそうです😅