雑談・つぶやき 寒過ぎて暖房つけてしまった😇本当急に寒くなったから夜中の授乳が辛い😇… 寒過ぎて暖房つけてしまった😇 本当急に寒くなったから夜中の授乳が辛い😇 次女の手が冷たくて自分の体に当たるとギャーってなる😇 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 授乳 体 暖房 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) めっちゃ分かります😂😂 ほんと赤ちゃんの手ってすごい冷たいですもんね😅💦 私夜中でなくて日中でも冷たくて寒っ💦て思っちゃいます😂笑 11月15日 あんちゃん 私もいま授乳してますが冷た!ってなりました😂笑 これから本当授乳が大変な季節になってきますね😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
私もいま授乳してますが冷た!ってなりました😂笑
これから本当授乳が大変な季節になってきますね😂