着床出血があった方に聞きます!どのくらいの量で何日くらい続いたかいつ頃に着床出血があったか教えて頂きたいです!
着床出血があった方に聞きます!
どのくらいの量で何日くらい続いたか
いつ頃に着床出血があったか教えて頂きたいです!
- りおちょ
コメント
ちーこ
生理開始予定日にスポイトで2~3滴垂らしたくらいの量が、2回ありました。
2回とも同じ日にあったので1日だけでしたよ。
PK
4日、5日続きましたよ。
生理予定日から10日以上あとだったと思います。既に検査薬で陽性の確認はできてました!
たまに、鮮血がでたりしてナプキンしてましたよ。ズボンに着いてしまうくらいの出血も有りました💦
-
りおちょ
量が多かったんですか!!!
いま生理なのか着床出血なのかの瀬戸際なので凄くタメになります😂- 3月1日
-
PK
ちなみに、検査薬はされましたか?
日増しに増えだしたら生理かもしれませんね😭- 3月1日
-
りおちょ
生理予定日の一週間後にしようとしていたので検査薬は使ってません!
リセットだと思うと悲しいです(笑)- 3月1日
-
PK
確かに、フライングよりは生理予定日以降がいいかとは思います😓
着床出血だといいですね😭- 3月1日
ピッッピ
生理予定日前日にポツっとナプキンに着くくらいで、その1度きりでした。生理が始まったかと思いました。
-
りおちょ
少量の方のほうが多いですね😭
- 3月1日
ぴかちゅう...★*゚
わたしは生理予定2日後から3日間、うすーい茶色の出血がありました(><)
念のためナプキンをしていましたが、ナプキンに着くかつかないか程で、トイレの時ティッシュで拭くと着くという感じでした💦
人によっては多い人や全くない人もいるみたいですね!
でも真っ赤だったりは注意した方がよいと産院で言われました💦
茶おりの出血があったのもあってダメ元で検査薬を試したら、陽性反応で♥️♥️着床出血でよかったと安心しました( ˙˘˙ )
-
りおちょ
多い人もいるんですか!!少し安心しました。私は茶オリ?みたいな感じで、でも量は生理よりは少なかったです。
いつ頃に検査薬使いましたか??- 3月1日
-
ぴかちゅう...★*゚
私の場合は茶色の出血もあり、ダメ元でしたので、生理予定日から2日目でした( ˙˘˙ )
確実に知りたかったので、生理予定日より早く検査出来るものでして、念のため1週間後に生理予定日1週間後から使えるもので再検査しましたよ( ˙˘˙ )♥️- 3月1日
-
りおちょ
生理予定日より早くできるものって普通の薬局でも売っていますか??
わたしも何回かに分けて検査薬やってみようかと思います!- 3月1日
-
ぴかちゅう...★*゚
一般のドラッグストアには取り扱いがないみたいです(´×ω×`)
調剤薬局や薬局の入っているドラッグストアなら置いてあるみたいですよ♥️
でも在庫がなかったりもするらしいので、その時は注文になるみたいです( ˙˘˙ )
妊娠してるといいですね!♥️
妊娠菌置いていきます( ˙˘˙ )- 3月1日
-
りおちょ
ありがとうございます😍
妊娠菌いただきました🤰💓- 3月1日
R♡
生理予定日にすこーしの出血と茶色のおりものでした。
すこーしの出血が2日間と茶色のおりものが4日間ありました。
ん?生理?でも少ないし鮮血じゃないし、、って感じでしたね(´・_・`)
-
りおちょ
すこしって方が多いですね!
量は普通の生理より少ないなって感じで、オリモノ?血?みたいな感じで生理なのか着床出血なのか瀬戸際なんです😂😭- 3月1日
らいあるベイビー
生理予定の3日前に、パンツとガードル、制服のズボン、椅子につくぐらいの鮮血が出ました💦
職場から家が近いのでお風呂に入って、ナプキンして職場に戻ったらそのナプキンに一度も血が付く事なく終わりましたよ✨
-
りおちょ
一度にたくさんの量が出たんですね!
すごくためになります😊✨- 3月1日
りおちょ
やはりかなりの少量ですよね😅