コメント

はじめてのママリ🔰
それは大人気なさすぎです…💦
いるだけで腹立つなら自分が散歩行ったりしていなくなれば良いのに🤣とすら思いました😮💨
もうすぐ引っ越すわけですし、少しの我慢くらいはしてほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
それは大人気なさすぎです…💦
いるだけで腹立つなら自分が散歩行ったりしていなくなれば良いのに🤣とすら思いました😮💨
もうすぐ引っ越すわけですし、少しの我慢くらいはしてほしいですね😭
「同居」に関する質問
児童扶養手当について シングル実家住みです。 役場で所得税限度額表を貰って、仕事をしてる同居者も含め範囲内であればお金がもらえると聞きました。私以外(両親、兄弟)は仕事の時間的に役場に行けず所得証明みたいなも…
同居だけど、義両親の体感温度に合わせなきゃいけないのほんとつらい まだエアコンいれちゃダメらしい。暑さに慣れて汗かいてこそ夏なんだって。もっと暑くなればいいのに❗あー今日日本一暑いのは○○県かあ負けたなーくや…
義母との関係、距離感どのくらい取ってますか? 図々しい人なので、あまり近づきたくないですが、子供のこと見てくれるのは助かってます。 離れたところに住んでますが月一くらいで会いますし、会うとうちに泊まっていく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドキンちゃん
ですよね。朝から本当にやめてほしいって思います!