子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんがくわえず、乳が溢れてイライラする。寝不足で早朝から繰り返し乳を求められるのが腹立つ。 あーもーイライラする!!! ※吐き出したい。自己満投稿です。 乳くれって言うくせに いざ授乳体制にはいったら中々くわえず 乳は反応するからどんどん溢れてきて わたし自身、赤ちゃん、枕、ほか 乳でびしゃびしゃ くわえたかとおもったら浅かったり すぐ夢の世界行くからベットに戻したら 乳くれ言う。は? ただでさえ眠いうえに7時に起きないかんのに 5時半から何回も繰り返し。 普通に腹立つ。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 体 まもさ(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママ わー大変ですね😱😱 赤ちゃんもこの世界に生まれてまだ慣れない中ですが、ママもそれ以上にしんどい時期ですよね😳 私もイライラしてました😅 どんどん吐き出して、少しでも発散してください😂 11月15日 まもさ お優しいコメントありがとうございます😊 がんばります🔥 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まもさ
お優しいコメントありがとうございます😊
がんばります🔥