いよいよ明日帝王切開や。怖すぎる…前回も帝王切開で流れが分かってるからこそ余計に怖い😭😭😭😭😭
いよいよ明日帝王切開や。
怖すぎる…前回も帝王切開で流れが分かってるからこそ余計に怖い😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
もな
本日帝王切開です!!!
私も1人目が帝王切開だったので(緊急)かなりビビっています…🫨🫨
怖いですよね😭😭😭
お互い、無事に赤ちゃんに会えますように…⭐
あづ
めちゃくちゃ分かります!!
でも2人目は1人目に比べて痛みがかなりマシで、構えていただけに拍子抜けしました😂
-
はじめてのママリ🔰
その言葉を信じて!!!
頑張ります💪🔥- 11月15日
はじめてのママリ
以前手術日が早まったと投稿されていた方ですかね?🥺(違ってたらすみません)
私も明日の帝王切開が不安で不安で一度経験してるからこそ、こわさ倍増しますよね...😭
麻酔途中で切れたらどうしようとか後陣痛に耐えれるかなとか常に考えて逃げ出したくなってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!!!🥹👌
遂に一緒に明日帝王切開ですね😭✨✊!
そうなんです、麻酔途中で切れたり、きかなかったらどうしようとか大量出血したら…とか良からぬ事ばかり😂
お互い絶対いい報告しましょうね😭✨- 11月15日
-
はじめてのママリ
良かった!あってました🤣
ね!ほんとこわい事ばかり考えてしまって今日寝れるかわかりません😂
もう手術時間は決まってますか?🥺- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
覚えててくれてありがとうございます🥹❤️✨
ですよね😭😭😭😭💦
ほんと怖い事ばっかり考えちゃいますよね😭😭😭😭
一応12時手術予定です👌
ママリさん何時予定ですか?- 11月15日
-
はじめてのママリ
いえいえ!同じってだけで凄く心強いです!🥺
先月からずっと管理入院してるんですけど同室者が次々帝王切開して戻ってきたりしてて術後の色んな機械音でビクビクしてます🤣
もう決まってるんですね🥺
私はまだ未確定で9時か11時半かなって言われてます🫠- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
怖すぎる…😂😂😂😂
想像しただけで他の人の機械の音聞くなんて震えます…😂笑
未確定も怖いですね😭😭😭
お互い頑張りましょう✊✨
そして今日はお互いちゃんと眠りにつけますように!!!笑😂- 11月15日
-
はじめてのママリ
今説明があり、緊急のお産の人が入ってこない限り9時からみたいです...まさかの朝イチ:( ;´Д`;):
ほんとお互い頑張りましょうね😭!!!ちゃんと寝ましょう!w- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの朝イチ!!!😂😂
心の準備足りないですよね…🥹
頑張りましょう!!!✊✊✊- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
生後0ヶ月って事は無事に産まれましたかね……?🥹
同じ日に帝王切開の方がいるって思ったら本当に心強かったです、ありがとうございました😊✨- 11月18日
-
はじめてのママリ
産まれましたー!!🥰
ママリさんも無事産まれたのですね良かった〜🥹✨おめでとうございます💓
こちらこそ心強かったです!!ありがとうございました☺️- 11月18日
ままりん
めっちゃ分かります!私も2回帝王切開してるのですが、2回目は怖すぎて手術台で号泣しました〜。
そしたら「産んでから泣く‼️」と助産師さんに喝入れられましたよ…そしてイケメンメガネの麻酔医師の方が優しく涙拭いてくれました。
助産師さんに、意識なくなるまで世間話と手を握ってもらってたら安心しました(^^)
手術室の先生方とママリさんは「チームベビちゃん」です!1人じゃないです!頑張ってください。
術後の鎮痛剤も遠慮なくオーダーして乗り切ってください^_^
-
はじめてのママリ🔰
私も朝から泣く自信あります😂✊
意識無くなるということは全身麻酔だったのでしょうか?😳😳😳
ありがとうございます🙇♀️
明日は頑張ります💪🔥- 11月15日
はじめてのママリ🔰
なんと!!!今日!!!!
めちゃくちゃ怖いですよね😭
頑張って下さい💪🔥
お互い頑張りましょう😊✊✨