コメント
はじめてのママリ🔰
菓子パン入れたことないですが卵サンド、ハムサンドを入れて周りに少しブロッコリーとか何かおかず入れて持たせたことあります!
菓子パンにおかずも少し入れたらアリ?かなあって思います☺️
はじめてのママリ🔰
菓子パンかぁ、、ですよね💦ポケモンのバランや飾りみたいなの使ったりしてみて反応みてみたらいかがですか?
-
ままり
ありがとうございます。菓子パンってびっくりですよね。ピックは持っていってますが菓子パン菓子パンうるさいです。。
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
菓子パンはなしですね…
園は何も言わないんですね🥺
しかもポケモンパンって分かるってことは袋のまま持ってきてるってことですよね…?
中身出して、菓子パン+おかずならありかな??と思います🤔
うちの園はパン給食のときメロンパン出ることあるので😂
-
ままり
ありがとうございます。私もなしだよなぁと思います。袋のままみたいです。しかもいつもみたいなので園は何も言わないんでしょうね。なんでですかね〜
おかずもいれてみます。- 11月26日
ちゃん
うちの園にも菓子パン持ってきてる子いますよ!
毎回菓子パンだけとかならなしだけどたまには子供が食べたいって言った物持って行かせるのは子供も喜ぶ➕こっちも少し楽できるって思ったら一石二鳥かなって😊菓子パンと少しのおかずかフルーツ持たせるとかなら
全然賛成派です♡
-
ままり
ありがとうございます。今度1週間弁当の日があるので作るの疲れたら1日くらいは持たせてみようかとも思います。
- 11月26日
ほのち
今回だけね😊とお約束して持たせるのは良いかもしれないですね☺️
でも個人的には菓子パンかぁ、、、です😂
-
ままり
やってみます。ありがとうございます。
- 11月26日
ままり
ありがとうございます。まずはたまごサンドとおかずでやってみます。